编办领导
主   任:高中启
副主任:孙 强 舒令嘉
副巡视员:王 婕 
编办职责

  一、贯彻执行党和国家有关行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的法律、法规和政策;研究拟订本市行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的地方性法规、规章草案和政策,并组织实施和监督检查。   

  二、研究拟订全市行政管理体制和机构改革的总体方案;审核市委、市政府各部门,市人大、市政协机关,市人民法院、市人民检察院机关,市级各民主党派、人民团体机关机构改革方案,并组织实施;研究拟订区、街道、乡镇机关机构改革指导意见。   
  三、审核市委、市政府各部门的职能配置及其调整;协调市委、市政府各部门之间及市委、市政府各部门与区之间的职责分工。
天津市河西区友谊路30号   邮政编码:300061   津ICP备15007181号
中共天津市委机构编制委员会办公室版权所有 Copyright@2015All Rights Reserved
技术支持:  天津市信息中心